産婦人科・小児科 富山県高岡市の「きずな」に子供を通わせてる方おられませんか?お話聞い… 富山県高岡市の「きずな」に子供を通わせてる方おられませんか? お話聞いてみたいです!! 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 富山県 高岡市 りん(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 真っ赤っか 長女が、通ってました。 10月7日 りん そうなんですね。 自分の子供も通わせようかと思っています。 今はもう通われてないんですか?あと、通ってからお子さんの様子は変わりましたか? 子供にも個人差はありますが教えてもらえませんか? 10月10日 真っ赤っか 幼稚園年中から卒園するまで通ってました。あんまり変わらなかったですが、適切な指導をしてくれました。今は、支援級にいるので、通ってないです。 10月10日 りん そうなんですね。 教えて頂きありがとうございます😊 10月11日
りん
そうなんですね。
自分の子供も通わせようかと思っています。
今はもう通われてないんですか?あと、通ってからお子さんの様子は変わりましたか?
子供にも個人差はありますが教えてもらえませんか?
真っ赤っか
幼稚園年中から卒園するまで通ってました。あんまり変わらなかったですが、適切な指導をしてくれました。今は、支援級にいるので、通ってないです。
りん
そうなんですね。
教えて頂きありがとうございます😊