デュアック配合ゲルを使用した方はいらっしゃいますか?効果が現れるまでの期間や副作用について教えてください。
ニキビ治療薬 デュアック配合ゲル
使用してた方いませんか?
私はデュアックは今日から初めて使用します
使用した事のある方はどれぐらいの期間で効果が現れましたか?
また副作用はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が、使ってます!
副作用としては、ヒリヒリするのと赤みが出てきてましたが、1ヶ月半ほど我慢?というか塗り続けてたら、副作用がなくなり3ヶ月ほどぐらいから、肌がだいぶ綺麗に新しいニキビができにくくなっていってました!初めは、副作用や本当に効く?ってなって三日坊主とかでしたが半年でいいから頑張りなよ!って言ってからどんどん綺麗になっていってます!旦那はニキビがひどく、クレーターもすごいので、もしかしたらもう少し早く効果が出たりするかもしれないですね💦ただ周りの人は、デュアックとべピオゲルは本当に良いと聞きます。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいから良くなってきました。副作用は皮向けとかゆみがすごかったです💦でも、それを乗り切ればツルツルスベスベになりました。段々量を減らして行って1年くらい続けて、やめた後は何もできなくなりました。根気よく続けてみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
副作用は何日後ぐらいから出て、何日ぐらい続きました?😱
クレーター跡もキレイになりましたか?🥹- 10月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり副作用出るんですね😱
副作用はその1ヶ月半ほど続きましたか?
旦那さまお肌キレイになって良かったですね🤭♥️
私もクレーター肌で生理前になると口周りのニキビが大量発生します😅
そのクレーターはさすがにキレイにならないですよね??
はじめてのママリ🔰
副作用は1ヶ月半ほど続いてました💦毎日ではないですが、塗っても副作用が完全に出なくなるまでがそれぐらいだったような…
クレーターは流石に綺麗にはならなかったです…クレーターを治したくて美容外科にカウンセリングに行ったらとりあえず、ニキビ治さないとダメ‼︎って言われて頑張ってます🫣
はじめてのママリ🔰
やはりクレーター肌は難しいですか🥹💦
副作用もけっこう長い期間出たんですね😨
三日坊主になりそうですが‥根気よく頑張ってみます😌✨
はじめてのママリ🔰
難しいですね🥶
どの薬よりも効果出るので頑張ってみてくださいっ💕