最近ハワイアンズに行かれた方に聞きたいのですが与一の前の通路に木の…
最近ハワイアンズに行かれた方に聞きたいのですが
与一の前の通路に木の大きめな椅子があったと思うのですが
今もありますか?
コロナ前に行ったので最近行った方がいれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
最近ハワイアンズに行かれた方に聞きたいのですが
与一の前の通路に木の大きめな椅子があったと思うのですが
今もありますか?
コロナ前に行ったので最近行った方がいれば教えていただきたいです!
「椅子」に関する質問
今度発達検査をするので、幼稚園の担任の先生に生活状況を書いてもらったんですが療育とか行けばどうにかなるんでしょうか。 4月から年少の男の子で、早産児で元々発達ゆっくりめの男の子です。 生活面は身支度や活動の…
離乳食拒否 7ヶ月後半の子です。 今朝いつも通りあげてたんですけど、途中で機嫌悪くなり。椅子から下ろして膝に座らせたりして気分変えてあげたんですけど、あまり食べず。 床で少し遊んでたんですど、結局機嫌があまり…
今一歳7ヶ月の子どものスプーンとフォーク(手づかみ食べもこちらが一つずつ渡す形でしかやらせてこなかったので今更ですが自由にやらせる手づかみも)練習中です。 ただ、このハイチェアの隙間(写真赤丸部分)からボロボロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント