コメント
はじめてのママリ🔰
福山市在住なので縮毛矯正が得意な美容室はお答えできないのですが元美容学生だったので答えられることは答えます!
結果からゆうと仕上がりはお店によって異なります!!使っている薬剤や方法が様々あるので最初から合う合わないを見つけるのは難しいかと思います😓💦
はじめてのママリ🔰
福山市在住なので縮毛矯正が得意な美容室はお答えできないのですが元美容学生だったので答えられることは答えます!
結果からゆうと仕上がりはお店によって異なります!!使っている薬剤や方法が様々あるので最初から合う合わないを見つけるのは難しいかと思います😓💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月から幼稚園の入園式です 皆さん髪型までちゃんとセットしてから行きますか? それとも、特に何もしなくて、真っ直ぐストレートとかでも良いのでしょうか? 子供ではなく、ママの髪型です
正社員の面接なんですが、30代で10年前に買ったリクルートスーツを着るのは、あまり印象が良くないですか? 黒のジャケット、膝下丈のスカート、普通の白のブラウスです。 ちなみに、着れるけど、腕を上げるとピチピチで…
オススメの下地、ファンデーション教えてください😭 ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです!! 31歳、混合肌 今は下地はマキアージュ、ファンデーションは エスプリークのパウダーファンデーション使ってます🌱 他に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お店によって仕上がりはやはり異なるのですね🤔
教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨