コメント
はじめてのママリ🔰
昔はスチームアイロンで伸ばしてましたが、今はアイロン不要のワイシャツ買ってます😂
ちょっと高いですがほんとにアイロンいらないので楽です☺️
たー
うちもアイロンしなくていいシャツを買ってます!
楽で良いですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね
旦那さんがスーツ出勤になり、アイロンがけ大変だなぁと思ってました😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
昔はスチームアイロンで伸ばしてましたが、今はアイロン不要のワイシャツ買ってます😂
ちょっと高いですがほんとにアイロンいらないので楽です☺️
たー
うちもアイロンしなくていいシャツを買ってます!
楽で良いですよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね
旦那さんがスーツ出勤になり、アイロンがけ大変だなぁと思ってました😂
「クリーニング」に関する質問
娘のピアノの発表会があるのに、幼稚園の同級生のお母さんがドレスから靴まで貸してあげるよ~と言って貸してくれました。 クリーニングとかしないでいいからね。と言われたんですが、お返しは何がいいとおもいますか?
産後初めて歯医者(自分のクリーニング:45分くらい)に連れていくのって生後3ヶ月と6ヶ月とだとどちらの方がまだ楽ですかね😅? 今3ヶ月おきにクリーニングで通ってますが、次からの頻度をどうしたらいいか相談したら安…
4月から通う幼稚園がカッチリ制服です。 洗濯はどうしてますか? 毎日洗濯、週末のみ、汚れた時のみ、学期毎にクリーニング… ブレザー、プリーツスカートの方よければ教えて下さい。 ブレザーはどのくらいプリーツスカー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パリッとしなくても気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
旦那は全然気になってなさそうです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしの父世代は糊付けましでしてパリパリだったので、ビジネスではそこまでするもんかと思ってました😅
買い替えのときに検討します🌟