コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
髪巻くのも量が多くて疲れるし、バレッタ系の飾りも吹っ飛びます😭
ゆみ
分かります💦何個もダメになりました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
髪巻くのも量が多くて疲れるし、バレッタ系の飾りも吹っ飛びます😭
ゆみ
分かります💦何個もダメになりました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
胸が大きい人に質問です! おすすめのブラジャー教えてください🙏 元々はGくらいあって 妊娠出産で太ったため アンダーが太くなって、 サイズ的には小さくなりました😂 授乳後の垂れ具合もあり、、 横から見たらトップの…
暖かくなり丈の短いトップス着ておへそ出るコーデ(へそ出しコーデ)する時について少し意見ください! へそ出しコーデで、おへそ出る丈の時なのですが、おへそに傷跡あっても、見た目的に大丈夫ですかね? 気にならない…
今日久々にマツエク140本してきました! 2時間かかりました!(笑) すごく丁寧でしたが元々通ってたところはボリュームラッシュ80束でも1時間とかだったので疲れました🥹 気をつけながら生活して持ちが良ければまた通いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
吹っ飛びますよねww
ヘアアレンジしたいのに全然決まらないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😅
くるりんぱも一回だけだと圧力に負けて元に戻ってしまうので、まずは上半分でやってなんとかまとめてましたw
可愛いアレンジやってみたいですよね😭