コメント
はじめてのママリ🔰
お受験スーツではないですが、お宮参り用のスーツを洋服の青山で買いました!
私もネットで買おうとしていましたが、サイズや生地感が不安だったので青山へ行ってみたところ、意外にも色んな場面で使えそうな、おしゃれで落ち着いたセレモニースーツがあり(色はネイビーで五分袖のワンピースとノーカラージャケットのセットでした)、試着して素敵だったので即購入しました!
お客さんもそんなに多くないので、ゆっくり見れましたよ!
はじめてのママリ🔰
お受験スーツではないですが、お宮参り用のスーツを洋服の青山で買いました!
私もネットで買おうとしていましたが、サイズや生地感が不安だったので青山へ行ってみたところ、意外にも色んな場面で使えそうな、おしゃれで落ち着いたセレモニースーツがあり(色はネイビーで五分袖のワンピースとノーカラージャケットのセットでした)、試着して素敵だったので即購入しました!
お客さんもそんなに多くないので、ゆっくり見れましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半に差し掛かったのですが、財布を新調しようと思ってます。 今までは使いやすさ重視で長財布派でしたが、今回初めて二つ折り財布を買いたいですが、やはり長財布と比べて使い勝手が悪いのではと思っています。 …
髪の毛 染めてるけど サラサラストレートの方🧚♀️!! (アイロンしてでも可) 何を使われてますか? (髪の毛が乾いた状態で使うもの) 私は ミルボン エルジューダの 洗い流さないトリートメントをして 髪を乾かしま…
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おいくらぐらいのを購入しましたか?
バッグも買わなきゃでして(°д°)
バッグは、お葬式で使用するような小さめのブラックと書いてあったり。。
迷っています(゚o゚;
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
確かこの写真と同じもので、ワンピースとジャケットのセットで2万しないくらいでした(^^)バッグは楽天で見つけで買いましたが、青山にもパンプスやバッグ、パールネックレスなどの小物も売ってあるので、気に入るものがあれば一緒に購入できますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
あと、意外に谷山イオンの2階(専門店街ではなくイオン側のレディース物のエリア)にあるエマジェイムス?という店もきれいめなブラウスやスカート、セットアップがあって、仕事や顔合わせのために買ったりしてました(^^)
良いものが見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スーツを教えて下さったイオンお店で購入できました!
助かりました!
あとは、バッグやパンプス、、その他もろもろです💦
バッグはおいくらぐらいのでしたか?
はじめてのママリ🔰
スーツ購入出来てよかったですね!
バッグですが、確認してみたら楽天ではなく、しまむらで購入してました!軽い合皮素材のグレーベージュっぽいハンドバッグで、2000円くらいだったと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
パンプスが楽天で3000円でした!