※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

ディズニーのハロウィン耳が早く売り切れ、ミッキーミニーの耳を買えなかったことに悔やんでいます。ネットで事前に購入すべきだったのでしょうか。

ディズニーのハロウィン仕様の耳売り切れるの早すぎる😭お化けミッキーミニーの耳狙ってたのにもう売り切れ😭
来園前にネットで購入しておくべきだったのか…

コメント

✩sea✩

毎回そうですよね…
ハロウィンのカチューシャ類って、本当に速攻なくなって、再販もしないとか、あったとしてもすごく後とか…
なんでオリエンタルランドは勉強してくれないのかな?っていつも思ってます(. . `)
あと、最近は、パークに入園した人じゃないとオンラインで買えない商品多いので、事前に買うのは無理だったと思います💦

• ぷりん

ぷりん

敢えてなのかもですね😨
    10月はハロウィンで皆くるのは当たり前、9月中旬からも来てもらう為にグッズ早めに売り切れるようにして9月に集客ずらしてるんでしょうか🧐

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
この前も中国人?韓国人?の転売ヤーらしき人がグループになって色んな店舗を回ってカチューシャを買い漁ってるのをみました😭メルカリでも高額転売されているし…そういうのどうにかならないんですかね😭