※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年のハロウィンコスプレに禰豆子はもう古いと思いますか?4歳6歳です

今年のハロウィンコスプレに
禰豆子はもう古いと思いますか?
4歳6歳です

コメント

はじめてのママリ

ちょっと古いかな〜と思います🥺

でも子供達がしたいコスプレをさせてあげるのが一番だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    でもこどもたちは禰豆子っていってて😂

周りの目より子供たちの気持ちですよね!ありがとうございます😌

• 10月4日
スポンジ

今年は禰󠄀豆子聞かないですね。
わたしのの周りではSPY×FAMILYのアーニャするって言ってる子ばかりです笑笑
ほぼ全員アーニャってある意味見てみたい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かないですよね😂
    けどメルカリみたら結構売れててまだ需要あるっぽくて🙄
    こどもたちの意見を尊重することにしました😌ありがとうございます(^^)

• 10月5日
rin

私は古くないと思います、生地でもよく鬼滅関係は売られてますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリでコスプレみたら結構需要あって安くない事にびっくりしました😂
    ありがとうございます(^^)

• 10月5日
ママリ

我が子は永遠にプリンセスみたいなので古いとかないですよー(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセスは定番な感じでわたしもプリンセス勧めたんですが
    禰豆子としのぶ1択で😂
    こどもたちの意見を尊重して従うことにしました😂ありがとうございます(^^)

• 10月5日