コメント
ぷー
NOV使ってますよ(^O^)
私はニキビ以外では乾燥に効く気がします!
ずーっと鼻の横が赤いのが気になってて
何使っても治らなかったのですが
NOV使い始めたら治りました〜♡♡
ぷにまな
ノブ使ってます。今は乳液だけです(^_^;)化粧水はソフィーナボーテです。
乳液はⅢのシリーズの使ってますよ🎵もう何個リピートしてるかわかりません。
ぷー
NOV使ってますよ(^O^)
私はニキビ以外では乾燥に効く気がします!
ずーっと鼻の横が赤いのが気になってて
何使っても治らなかったのですが
NOV使い始めたら治りました〜♡♡
ぷにまな
ノブ使ってます。今は乳液だけです(^_^;)化粧水はソフィーナボーテです。
乳液はⅢのシリーズの使ってますよ🎵もう何個リピートしてるかわかりません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
1デイから2ウィークのコンタクトに変えた事ある方、どちらも使った事ある方いますか? 2ウィークって目の負担など大丈夫なのでしょうか? やっぱり1デイが1番安心と思って使ってますが、経済的に考えると2ウィーク使って…
身長が150~152cmぐらいのママさん! ズボンはどこで買ってますか?😂 私はGUやUNIQLOでよく服を買うんですが、ズボンはSサイズでも丈が長くて、、 裾折って安全ピンでとめて履いてます😭
35歳旦那の誕生日にパーカーかスウェットをプレゼントしたいです。 値段は5000円前後で、胸元にワンポイントロゴが入っているものがいいです。 この年齢の男性はなんのブランド着ているのでしょうか?ブランドに疎くて😓 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰
回答ありがとうございます。
NOV使ってみようと思います。
ちなみにシリーズは何を使用されていますか?
ぷー
ACアクティブ シリーズ使ってます⸌⍤⃝⸍
🐰
ありがとうございます。
参考になりました。
ぷー
よくなるといいですね♡