※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ファーストシューズ👟みなさんはどのメーカーにしましたか??理由もあれば宜しくお願いします☺️

ファーストシューズ👟みなさんはどのメーカーにしましたか??
理由もあれば宜しくお願いします☺️

コメント

さらい

理由はとくにないけど、ミキハウスにしました

• ままり

ままり

ミキハウス安定に可愛いですよね😊
    コメントありがとうございます!!

• 10月4日
りんご

なんとなくミキハウスが良かったんですけど、ミキハウス履かせたら一歩も動かなかったのにアシックス履かせたらスタスタ歩いたのでアシックスにしました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!色んな靴を履き比べるのもいいかもしれないですね💦

• 10月4日
ママリ

息子の時はブランシェスで買いました👟
ブランシェスでよく服を買ってて、そろそろファーストシューズ欲しいな〜と思ってたら、たまたま可愛いのが出てたので😊

娘はとりあえず間に合わせでお下がり履かせて、イフミーに切り替えました✨

• ままり

ままり

ブランシェス!初めて聞きました🥹
    イフミー、今のところ候補に入ってます!コメントありがとうございます😊

• 10月4日
mi

ファーストシューズは足首まで支えられるものがおすすめと言われたので、asicsにしました😊

• ままり

ままり

足首まである方がいいんですね✍️✨
    asics可愛いですよね👟候補の1つです😊コメントありがとうございます!!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私も足首がしっかり支えられるものがいいと子供靴専門店で言われたので、
ムーンスターにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まるちゃん🧸🤍さん

• 10月4日
  • ままり

ままり

画像付きでありがとうございます💖
    とても可愛いですっ!
    候補に入れようと思います✨コメントありがとうございます!!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり他の子とかぶらないのにかっこいいのでおすすめです♡
    うちの子は足の形が細長いので、もし息子さんの足幅が結構広めだったら合わないかもしれないです💦
    ゲンキキッズのような子供靴専門店で最初は合わせてもらうのをお勧めします!

• 10月4日
  • ままり

ままり

確かにあまり被らなさそうですよね😌見た感じの足幅、細すぎず広すぎずって感じです😂
    ある程度候補を絞って専門店に行ってみようと思います😊ありがとうございました🤍

• 10月4日