産婦人科・小児科 ワクチン受けた後に興奮して暴れる理由は副反応でしょうか? ワクチン受けてきました!1回目はB型肝炎、ヒブ、ロタ5価、肺炎球菌を受けました! 2回目は今日受けて、ヒブ、肺炎球菌、四種混合を受けました! どっちの日にも終わった後いつも以上に興奮して暴れているのですが、機嫌は悪くはありません。むしろ元気です。 なんででしょうか、、🤔副反応、、? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ヒブ 四種混合 副反応 いよ(3歳0ヶ月) コメント ちーこ 熱とかはないですかね?? 2回目位から生ワクチン打つと次の日に熱出ました! 当日は身体がだるいのか比較的長くお昼寝してくれてる気がします我が家は😵 10月4日 いよ 寝ることもあまりなく熱もなくて、ただいつも以上に元気で暴れてます、、笑 10月4日 ちーこ 元気なことはいい事ですね✨️ ハイになってしまってるんですかね…笑 10月4日 いよ キマッちゃってるのかも😂😂😂😂😂 10月4日
いよ
寝ることもあまりなく熱もなくて、ただいつも以上に元気で暴れてます、、笑
ちーこ
元気なことはいい事ですね✨️
ハイになってしまってるんですかね…笑
いよ
キマッちゃってるのかも😂😂😂😂😂