雑談・つぶやき ハロウィンどーしよ…パーティーに誘われたけど…どしよ😓 ハロウィンどーしよ…パーティーに誘われたけど…どしよ😓 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ハロウィン かんたむ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私も誘われてます しかも仮装付きで、、、 仮装のたった1日の為に 普段使いできないものを購入するお金が勿体無くて断りたいです笑 10月3日 かんたむ 正直めんどくさいと思いながらも、誘われなくなるのも嫌とも思ってしまうので、誘われたイベントは、子供のためにも参加することが多いのですが…めんどくさいwww 衣装付き、しかも親もwww 私は百均のカチューシャくらいにするけど、ママさんたち気合い入ってたら浮いちゃいそう😅 10月3日
かんたむ
正直めんどくさいと思いながらも、誘われなくなるのも嫌とも思ってしまうので、誘われたイベントは、子供のためにも参加することが多いのですが…めんどくさいwww
衣装付き、しかも親もwww
私は百均のカチューシャくらいにするけど、ママさんたち気合い入ってたら浮いちゃいそう😅