ママリ
空いてるところを探して申し込みしてって流れですね!

ママ
空いてるとこ探して申し込みですね!

しましま
うちの幼稚園はマンモスで、定員に空きがあれば、3月まででも受け入れしています。そういった幼稚園を探してみてはどうでしょうか。

にこ
私の住んでる市の公立幼稚園は2次募集の時期も設定されてますよ😌💕
ママリ
空いてるところを探して申し込みしてって流れですね!
ママ
空いてるとこ探して申し込みですね!
しましま
うちの幼稚園はマンモスで、定員に空きがあれば、3月まででも受け入れしています。そういった幼稚園を探してみてはどうでしょうか。
にこ
私の住んでる市の公立幼稚園は2次募集の時期も設定されてますよ😌💕
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳近いお子さんを育てている方🙌 お子さんは、おもちゃ口に入れますか? この前遊びに来てくれた子が、娘のおもちゃ口に入れててその子のお母さんがごめんねもなく、自分の服で拭いて終わってしまったのでなんかモヤモ…
小2の娘が約束を守りません😑 うちは共働きなので毎日17時半まで学童に預けています。 なので毎日学童で宿題をやってくることを約束しています。 2年生になってからやらないことが増えて家に帰って来てからやる日々が続き…
26歳の彼氏がいます。 彼氏には2つ下の妹がいるのですが、 先日彼氏が友達との飲み会に行った時に その妹も連れて行ったそうです もともと2人がとても仲が良いことは 知っていて、かなり2人の距離が近いなと 以前から思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント