※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
子育て・グッズ

ベビーカーのベルトがないため、B型ベビーカーを購入するか悩んでいます。腰がしっかりしてくるとB型ベビーカーの方がいいでしょうか?

ベビーカーのこてで質問です。先日メチャカルシリーズを頂いたのですが、ベルトがありません。皆様ならベルトを買うか、B型ベビーカーまたはバギー?などを買うかどちらにしますか? できれば頂いたベビーカーをずっと使いたいのですが、腰がしっかりしてくると、メチャカルシリーズじゃなくB型ベビーカーなどの方がいいのでしょうか💦

コメント

yu-n-ha☆

初めまして!
両方持ってますが、やはりよく使うのはベビーカーです!
B型ベビーカーは背もたれが倒れない物が多く、出掛け中に昼寝しちゃうと可哀想で。
今でもベビーカー持ち歩いてます!

• milm

milm

そうなんですね!不自由ないならA型ベビーカー 一つでも大丈夫ですかね?💦

• 12月16日
  • yu-n-ha☆

yu-n-ha☆

ベビーカーあれば、当分大丈夫だと思います!
    もし、2歳くらいで必要だと感じればその時にバギーを買っても全然問題ないと思いますよ(^^)

• 12月17日
  • milm

milm

そうします!ありがとうございます😊

• 12月17日
  • yu-n-ha☆

yu-n-ha☆

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    いえいえ☆

• 12月17日