東北大学病院に入院や付き添いされた方に質問です🙏コロナ感染の影響によ…
東北大学病院に入院や付き添いされた方に質問です🙏
コロナ感染の影響により手術日3日前までのPCR検査の結果を書面で持参しないといけないようなのですがPCR結果って木下グループとかのPCR検査結果(PDF)を印刷したものではいけないですかね😣
外来に聞いて欲しいと言われましたが電話が繋がらず予約の予定も近づいてたので知っている方がいたら教えて頂けたらと思います😭
- はじめてのママリ🧸(6歳)
東北大学病院に入院や付き添いされた方に質問です🙏
コロナ感染の影響により手術日3日前までのPCR検査の結果を書面で持参しないといけないようなのですがPCR結果って木下グループとかのPCR検査結果(PDF)を印刷したものではいけないですかね😣
外来に聞いて欲しいと言われましたが電話が繋がらず予約の予定も近づいてたので知っている方がいたら教えて頂けたらと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
質問に対して回答したとき、質問者からのお礼などのコメントって欲しいですか? それとも要らないですか? わたしは回答してもらったことに対して必ず返信するよう心がけてますが 質問してそのままのものもよく見かける…
せっかちな人いますか?私、めちゃめちゃ せっかちで自分に疲れます。 例えば予定の時間より20分前に着いたりして 逆に待たされたり、予約商品の予約とか 時間前に待ってたり、何でもかんでも 逆算して行動します。 3…
学校行事のせいで近隣が大渋滞した場合、学校にクレーム入れたことありますか?? 近所の高校がイベントをしていて、近隣の商業施設の駐車場に高校生の親が車で殺到していて大渋滞になっています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント