妊娠・出産 夕方くらいから腰がズーンと重たく何もしてなくても痛みを感じたりして… 夕方くらいから腰がズーンと重たく何もしてなくても痛みを感じたりしています🥲 お腹は痛くないし、張りもそんなに頻回ではないです👌 あとは恥骨に圧迫感?を少し感じます😅 37週くらいで同じ症状あった方いますかー? 赤ちゃんが生まれてくる準備を少しずつ始めてるのかなー?👶💕 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 症状 ぴー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしがきてからでしたが、生理痛のひどいばんみたいなのありました! 10月2日 ぴー おしるしはまだなので、もう少し先ですかね😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
おしるしはまだなので、もう少し先ですかね😊