コメント
かなた
待てば食べられるし屋台?も沢山ありますよ💡
むしろ食べ過ぎ注意です(笑)
はじめてのママリ🔰
並ばず確実に食べるなら予約しますが、予約しなくても軽食とか食べれますし、当日空きがあればレストランも利用できます!!
ママリ
予約なしのお店も沢山ありますし、むしろ空いてる時にささっと入るのが良いと思います。
予約するレストランも待つ時は結構待つので😅
またディズニーは、再入場が可能なので、あまりに混み合ってる時は外に食べに行くのも賢い選択肢ですよー!
かなた
待てば食べられるし屋台?も沢山ありますよ💡
むしろ食べ過ぎ注意です(笑)
はじめてのママリ🔰
並ばず確実に食べるなら予約しますが、予約しなくても軽食とか食べれますし、当日空きがあればレストランも利用できます!!
ママリ
予約なしのお店も沢山ありますし、むしろ空いてる時にささっと入るのが良いと思います。
予約するレストランも待つ時は結構待つので😅
またディズニーは、再入場が可能なので、あまりに混み合ってる時は外に食べに行くのも賢い選択肢ですよー!
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😊ちなみに、お分かりでしたら教えていただきたいのですが、あまりに混み合ってる場合一旦ディズニーを退園して近場で食べて再入園することも可能ですか?こういうパターンはあまりないですか😅?
かなた
それも出来ますよ✨
少し歩けばコンビニもありますし💡