子育て・グッズ 運動会があるのでビデオカメラを購入検討しています。旦那は画質にこだ… 運動会があるのでビデオカメラを購入検討しています。 旦那は画質にこだわり、4K?の10万くらいするやつがいいらしいのですが… 私的にはそこまで高いものは買わなくていいんじゃないかと思ってます。 スマホに連動?できるやつがいいなぁくらいで… スマホ連動だと10万くらいしますか?? もう少し安いものがいいのですか😖 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 旦那 ビデオカメラ スマホ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうまま スマホ連動で10万くらいでした。 ビデオカメラなんて、買い替えないので、買う時点である程度いいものというか、いいと思ったものを買いたいと思って、買いました。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊