妊娠・出産 沖縄県沖縄市の中頭病院に初診の電話予約をしたのですが紹介状は必要で… 沖縄県沖縄市の中頭病院に初診の電話予約をしたのですが 紹介状は必要ですか?とお聞きしたところ、 必要ないですとのことだったので行く予定なんですが紹介状がない場合は受診したときにそのまま産科に行くんですか?それとも受付で予約確認してから産科ですか? 中頭病院初めてなので何も分かりません😭 教えていただくと嬉しいです 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 沖縄県 中頭病院 沖縄市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント yuiyuimama🌿 受診の予約済みですか?😊 初診だとまずは受付で 診察カードなどの手続き 必要です😊🎶 10月2日 はじめてのママリ🔰 予約はしてます! 最初に受付いったらいいんですね! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約はしてます!
最初に受付いったらいいんですね!
ありがとうございます😊