コメント

はじめてのままり
ほんと自分が好きなことですかね💦
わたしなら買い物、パチンコ、お風呂とかそー言う感じです🤣

はじめてのママリ🔰
マッサージ、エステ、美容院、ショッピング、、私が今行きたいところです😂
あとは友達とカフェとかに行ってゆっくりお喋りしたいです☕️

りんかとおうだいママ
いまは、モンブランとかサツマイモのスイーツが食べたいので調べて、美味しいとこにランチとデザートしにいきます!

はじめてのママリ
美容院、カフェ、ヒトカラに行きたいです🤔✨
はじめてのままり
ほんと自分が好きなことですかね💦
わたしなら買い物、パチンコ、お風呂とかそー言う感じです🤣
はじめてのママリ🔰
マッサージ、エステ、美容院、ショッピング、、私が今行きたいところです😂
あとは友達とカフェとかに行ってゆっくりお喋りしたいです☕️
りんかとおうだいママ
いまは、モンブランとかサツマイモのスイーツが食べたいので調べて、美味しいとこにランチとデザートしにいきます!
はじめてのママリ
美容院、カフェ、ヒトカラに行きたいです🤔✨
「旦那」に関する質問
ぼちぼちインフルエンザワクチンの時期ですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 皆さんのご家庭は打ちますか?? 我が家は 注射大好き母の一存で全員接種予定です!笑 旦那はすんごくイヤイヤ、2歳半娘はよくわかってないまま毎年打た…
保育園からお熱とかで呼び出された時 何分くらいでお迎え到着しますか?? 今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。 結局電話から保…
10月20日以降が予定日ですが、切迫早産のためにいつ生まれるかわかりません。 ある服を購入したいですが、店舗受け取りしか無理で発送予定日が10下旬ごろ~11中旬ごろです。 店舗は徒歩で片道20分、徒歩10分、バスで10…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そうですよね‥🥺買い物は良さそうです✨
はじめてのままり
ほんと1人でしか行けないところって感じですね😂