コメント

はじめてのままり
ほんと自分が好きなことですかね💦
わたしなら買い物、パチンコ、お風呂とかそー言う感じです🤣

はじめてのママリ🔰
マッサージ、エステ、美容院、ショッピング、、私が今行きたいところです😂
あとは友達とカフェとかに行ってゆっくりお喋りしたいです☕️

りんかとおうだいママ
いまは、モンブランとかサツマイモのスイーツが食べたいので調べて、美味しいとこにランチとデザートしにいきます!

はじめてのママリ
美容院、カフェ、ヒトカラに行きたいです🤔✨
はじめてのままり
ほんと自分が好きなことですかね💦
わたしなら買い物、パチンコ、お風呂とかそー言う感じです🤣
はじめてのママリ🔰
マッサージ、エステ、美容院、ショッピング、、私が今行きたいところです😂
あとは友達とカフェとかに行ってゆっくりお喋りしたいです☕️
りんかとおうだいママ
いまは、モンブランとかサツマイモのスイーツが食べたいので調べて、美味しいとこにランチとデザートしにいきます!
はじめてのママリ
美容院、カフェ、ヒトカラに行きたいです🤔✨
「家族」に関する質問
生卵や半熟がダメだったけど、克服した方いませんか?? 旦那がそうなんですが、生卵はまだいいんですけど 半熟がだめだと作るこちらとしては面倒です😓 あと、卵黄や半熟卵乗せるからこそ完成する料理ってあるじゃない…
義父が危篤で病院から夜中に電話があり、家族で駆けつけました。 結局はまだ持ち堪えてくれてたのですが、家族で行った為 子供たちが寝不足なので、明日は学校休ませようと思います。 しかし、明日からバイトが初日です。…
1歳0ヶ月です、先程深夜1時頃嘔吐しました。 熱なし下痢なし嘔吐は2回。 今はぐっすり眠っています、吐く30分ぐらい前から泣いていてただの夜泣きかと思っていて胎内音を流せばいつもなら泣き止むので流しても泣き止ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そうですよね‥🥺買い物は良さそうです✨
はじめてのままり
ほんと1人でしか行けないところって感じですね😂