コメント
🦋
全くないです!!
むしろミルクにしてストレスフリーになりました😂
motsuco
ないです!
自分以外も世話できる、預けて出かけられるで普通に2人目もミルクがいいですが、痩せるって話なので母乳もやろうかなってレベルです。
マジでその3点以外のデメリット思いつきません^😂😂😂
-
とんとんとん
コメントありがとうございます!
混合であげてますが、痩せません🤣
3時間くらい時間は空きましたか?
ぐずった時などはどうしていましたか??- 10月1日
-
motsuco
混合1番めんどいですよね、、私は2ヶ月で混合やめてミルクのみにしました。3時間は開けるようにしてましたが、どうにもならない時は少量あげたりはしてましたよー飲ませすぎると戻すので。
3時間開けろ!って言ってもチンタラ飲む子なら3時間もあかない時の方が多いしあんまり気にしてませんでした。- 10月2日
けー
娘が4ヶ月から完ミでした。
デメリットはそれ以外は特にないですが
冷えると飲まない子だったので温め直したり、常温液体ミルクを飲まなかったりとかがデメリットでした💦
-
とんとんとん
1人目を9ヶ月くらいまで混合で育ててて、今の子も混合でスタートしています
ミルクのこだわりも出てくると大変ですね💦- 10月1日
-
けー
味は気にならなかったようで別メーカーのサンプルとかも普通に飲みましたが温度にはうるさかったです…💦
今もフォロミを好んで飲んでますが(好きなので要求があってやめられない)熱いだの温いだのやかましいです😅- 10月2日
とんとんとん
ストレスフリー😭
そうなれたらいいです、、、
ぐずって困った時などはどうしていましたか?
時間などは空きましたか?
🦋
抱っこしたり色々体勢変えたりしてました!
どうしても泣き止まない時はミルク足すと落ち着くので、気にせず飲ませてます😂
時間は空いたり空かなかったりです!
夜にまとめて寝てくれるので1日の総合量は大丈夫なので🙆🏻♀️