ココロ・悩み 父親がいい影響を与えてないのはわかってる。だから別れましょう!って簡… 父親がいい影響を与えてないのはわかってる。だから別れましょう!って簡単にいくものでもない。 だけど人間かわるのはそれより難しいような…。 私がどうにかできないのが悪いのかな😞 どうすれば正解? 私はとにかく子どもに愛情を注ごうと思う。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 父親 愛情 ちゃん(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント けろりこ 子供の愛情注ぐのは大前提で、父親が何かしらの影響が子供の成長の妨げになるのであれば、それを守れるのは母親だけです!正解とかは行動してのみわかる事です! 10月1日 ちゃん そうですよね!守れるのは母親です!もやもやしてたのをはっきり言葉にしてもらいありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうですよね!守れるのは母親です!もやもやしてたのをはっきり言葉にしてもらいありがとうございます😊