コメント
けろりこ
子供の愛情注ぐのは大前提で、父親が何かしらの影響が子供の成長の妨げになるのであれば、それを守れるのは母親だけです!正解とかは行動してのみわかる事です!
けろりこ
子供の愛情注ぐのは大前提で、父親が何かしらの影響が子供の成長の妨げになるのであれば、それを守れるのは母親だけです!正解とかは行動してのみわかる事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
ハーフの子供ってイメージ悪いですか? 我が子はハーフです。 先ほどママリでハーフの子2人にいじめられたという投稿があり「ハーフの子て問題がある子が多いんですか??」と書かれていました。 勿論いじめは絶対に許し…
仕事を初日で辞めるのは有りでしょうか… 以前歯科衛生士の仕事をしていましたが、他の仕事をしてみたいと思い以前から興味のあった 薬品製造(ビーカーなどを扱ったり)の募集があり受けたところ採用をいただきました。…
疲れやストレス発散として散財してしまうことに悩んでいます。 内容としては、ガチャや何が出るか分からないキャラクターのランダム商品、シール、ぬいぐるみなどのキャラクターグッズ、可愛い雑貨などです。 子供の頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
そうですよね!守れるのは母親です!もやもやしてたのをはっきり言葉にしてもらいありがとうございます😊