リビングの色合わせについて悩んでいます。壁は白、床は明るい木目、キッチンはグレーを考えています。カップボードの色を白か木目で迷っており、どちらが良いかアドバイスをいただけますか。
リビングの色合わせに迷っているのでアドバイス下さい🙇♀️
LDKの壁は白、床色はオークやメープル系の明るい色、キッチンの腰壁はグレーにしようと思っています💡
家電は白か黒のどちらかにしてスッキリ見せたいです😌
ダイニングテーブルと椅子はフローリングに合わせた色で脚はアイアンがいいな〜、ソファはグレーがいいな〜と妄想しているのですが、キッチンとカップボードの色が決まりません。
白、もしくはフローリングの色に近い木目かで迷っています😣
白だと部屋が広く見えそう、飽きがこなくて模様替えもしやすそう。
でもシンプルになりすぎ?
木目はキッチン単体で見るとオシャレで良いのですが、フローリングとぴったり合う色が無いのでチグハグになるかも?
空間が狭く見える?
…といった感じでセンスがないので決めきれず😭
みなさんはどっちが良いと思いますか?
いいねやコメントお待ちしてます🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
1、白がいいと思う方🤚
はじめてのママリ🔰
2、木目が良いと思う方🤚
はじめてのママリ🔰
①です!実際にうちも白にしましたが、広く見えるしそんなに汚れも目立たずで清潔感もあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
白にされたんですね!
やっぱり広く見えますよね〜✨
ちなみにキッチンはどのメーカーされたかお聞きしてもいいですか?
キッチン周りはタイルやアクセントクロス等使いましたか?💦
何回も質問ごめんなさい🙏- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
タカラスタンダードです!
アクセントクロスは薄い黄色のレンガ模様?みたいなのにしました!
黄色が好きなので☺- 10月2日
コメント