まき
馬油100%のですよね。使ってました。特に良いとかはなかったし、乳頭専用のクリームと比べてどうとかもなかったですが、産後しばらくは乳首切れたりしたので、なくてはならない存在でした(笑)においもないし、塗りやすかったです。
まき
馬油100%のですよね。使ってました。特に良いとかはなかったし、乳頭専用のクリームと比べてどうとかもなかったですが、産後しばらくは乳首切れたりしたので、なくてはならない存在でした(笑)においもないし、塗りやすかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を嫌がる新生児 産後5日の新生児ママです。 母乳の出は良く、完母推しの産院の先生に完母でいけるからミルクは使うなと言われました。しかし、お腹が空いて泣いてる時に授乳をしようとしても、乳首を咥えてくれません…
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
小学校の入学準備をしていますが、 鉛筆ってどこの物でも変わらないですか? 学校がキャラクター禁止ですが、可愛い柄やカラーものからウッドデザインで柄つき、シンプルな色つきなどたくさんあって悩みます… 筆箱もどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント