コメント
しょりー
睡眠時間削って一人時間作ってます😅
旦那が寝るのが大体23時半くらいなので、それ以降が一人時間です。
昼間眠くなるのでだめだよなーと思いつつ、1人時間ないとメンタルやられちゃうのでやめれません😂笑
Riiiii☺︎
子供が寝てからが1人時間ですね😭
ゆうな
月に1度は有給とっちゃいます😭✨
しょりー
睡眠時間削って一人時間作ってます😅
旦那が寝るのが大体23時半くらいなので、それ以降が一人時間です。
昼間眠くなるのでだめだよなーと思いつつ、1人時間ないとメンタルやられちゃうのでやめれません😂笑
Riiiii☺︎
子供が寝てからが1人時間ですね😭
ゆうな
月に1度は有給とっちゃいます😭✨
「旦那」に関する質問
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
男の人にとって赤ちゃんの泣き声はどう聞こえているのでしょうか🤔 新生児期から旦那はベビちゃんが泣いていても泣かせたままにすることが多いです。私はギャン泣きだと可哀想だから抱っこしてあやしますが旦那は泣き疲れ…
子どもを妊娠してから旦那のことが好きではなくなりました😭 世の中の仲良しなご夫婦は、妊娠中・出産して半年頃までの間も仲良し!って感じだったのでしょうか? それとも子どもが少し大きくなってきて、また仲良しに戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
なるほど、、やっぱそうするしかないんですかね🥹
最近娘は体力が有り余って、保育園の日はしっかりお昼寝するので寝るのは早くても22時です🥲
そして旦那は仕事上いつも23時に帰ってくるので休む間もなくご飯準備です😂