コメント
しょりー
睡眠時間削って一人時間作ってます😅
旦那が寝るのが大体23時半くらいなので、それ以降が一人時間です。
昼間眠くなるのでだめだよなーと思いつつ、1人時間ないとメンタルやられちゃうのでやめれません😂笑
Riiiii☺︎
子供が寝てからが1人時間ですね😭
ゆうな
月に1度は有給とっちゃいます😭✨
しょりー
睡眠時間削って一人時間作ってます😅
旦那が寝るのが大体23時半くらいなので、それ以降が一人時間です。
昼間眠くなるのでだめだよなーと思いつつ、1人時間ないとメンタルやられちゃうのでやめれません😂笑
Riiiii☺︎
子供が寝てからが1人時間ですね😭
ゆうな
月に1度は有給とっちゃいます😭✨
「旦那」に関する質問
朝9:30に友達と遊びに行った旦那、 子どものお風呂入れる入れない問題もあるから、帰る時間だいたいわかったら連絡してとお願いして、今もまだ連絡なし 許せますか?? 平日は残業で子どもとの時間もないしせめてお風呂く…
最近、喧嘩が続きすぎて疲れてきています。 旦那は残業続きでほぼ家にいないことが続きました。 夜泣き対応も以前は起きてくれていたのに今は起きてくれなくなりました。 喧嘩の際、怒鳴ることが増えて(以前はそんなこと…
娘に希帆(きほ)と名づけました。 私も旦那もとても気に入ってます😊 なのに、保険の新しく担当になった人が、今時の名前だねー読めないわーと言ってきました。😭😭😭 すごく気に入ってつけた名前だったのにそんなことを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
なるほど、、やっぱそうするしかないんですかね🥹
最近娘は体力が有り余って、保育園の日はしっかりお昼寝するので寝るのは早くても22時です🥲
そして旦那は仕事上いつも23時に帰ってくるので休む間もなくご飯準備です😂