その他の疑問 ローランドがやってるCM、ドクターベイプ?の電子タバコ吸った事ある方いますか? ローランドがやってるCM、ドクターベイプ?の電子タバコ吸った事ある方いますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 電子タバコ ゆか(8歳) コメント ままり 授乳中に吸ってました!! 9月30日 ゆか 妊娠中とか授乳中でも大丈夫なんですね 9月30日 ままり 自己責任かもですが…💦 私は授乳中タバコが我慢できず、何か紛らわすもの…と探してベイプ吸ってました😂😂 9月30日 ゆか 吸った気しますか? 9月30日 ままり 煙草を吸った気 という意味であれば、吸った気はしません。 口寂しさを紛らわすためのものって感じですね💦 9月30日 ゆか タバコって感じはしないですよね? 9月30日 ままり 全然タバコ感はないです! 9月30日 ゆか ありがとうございます。明日買ってみます! メンソールとかあるんですか? スティックかな? 9月30日 ままり メンソール系でミントならありますよ🫶 リキッド的なやつですね!! 10月1日 ゆか すみません。 良かったら、そのドクターベイプの写メもらえますか? どんなやつかなと 10月1日
ゆか
妊娠中とか授乳中でも大丈夫なんですね
ままり
自己責任かもですが…💦
私は授乳中タバコが我慢できず、何か紛らわすもの…と探してベイプ吸ってました😂😂
ゆか
吸った気しますか?
ままり
煙草を吸った気
という意味であれば、吸った気はしません。
口寂しさを紛らわすためのものって感じですね💦
ゆか
タバコって感じはしないですよね?
ままり
全然タバコ感はないです!
ゆか
ありがとうございます。明日買ってみます!
メンソールとかあるんですか?
スティックかな?
ままり
メンソール系でミントならありますよ🫶
リキッド的なやつですね!!
ゆか
すみません。
良かったら、そのドクターベイプの写メもらえますか?
どんなやつかなと