コメント
退会ユーザー
こんにちは☀️
スイッチ入りそうになるの分かります😭私はなんかソワソワして、頭が食べ物のことでいっぱいになります😂
私も朝オイコス食べました♡
退会ユーザー
こんにちは☀️
スイッチ入りそうになるの分かります😭私はなんかソワソワして、頭が食べ物のことでいっぱいになります😂
私も朝オイコス食べました♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
こんにちは〜☺️
わかります、家にある食べ物のこと、コンビニとかスーパーであれ買おうかな…とかあれ食べたいこれ食べたいが無限に湧き出てソワソワします😭
オイコスって固めなので食べた!って感じがして美味しいですよね💞ブルーベリーが好きです🫐
退会ユーザー
そうなんですよ!どうやって気紛らわしたりしてますか?家にお菓子あるとあっという間に食べちゃって、日置いてゆっくり食べるのが出来ません😂
私もブルーベリーお気に入りです!この間初めて食べたんですがハマりました〜😍
コストコのポテチわかりますか?流石にあのサイズは1回で食べきれないですがスーパーに売ってるちっちゃいポテチなんて数分で完食です(笑)翌日に取っておくとかできません!キットカットやきのこの山などのチョコ類もファミリーパックの方が小分けになってて食べ過ぎ予防になるかと思いきや何袋も開けて罪悪感…みたいなことしょっちゅうあります😭(笑)
なるべくコーヒー飲んで紛らわしてます🥺
退会ユーザー
もおおおめっちゃ分かります😭ポテチの幸せバターが好き過ぎて、ほんと秒です笑
ファミリーパックも分かりすぎます!チョコ×ビスケットの組み合わせって何であんな美味しいんでしょうね🥺🍪
袋の残骸酷い事になりますよね🤣
本当ですか〜😭😭😭!
幸せバターって最高に美味しいですよね😆私も大好きです!もはや手も使わず袋から口にガサガサ入れます🤣行儀悪くてすいません🤣
お菓子大好きなのでやめられません😞🧡
退会ユーザー
それ最高じゃないですか🤣あれ中毒性やばいですよね!しかも65gとか書いてるけど半分しか入ってないんじゃないかって位少ないですよね🥺
あ〜書いてたら食べたくなってきました🥺✨
私もやめられません😭
買い物大体週1.2なんですが、絶対お菓子買っちゃいます!