※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
雑談・つぶやき

肉まん1個食べたらめっちゃお腹すいて暴食のスイッチ入りそう、、、😭オ…

肉まん1個食べたらめっちゃお腹すいて暴食のスイッチ入りそう、、、😭
オイコス食べよ、、、😭

コメント

こんにちは☀️
スイッチ入りそうになるの分かります😭私はなんかソワソワして、頭が食べ物のことでいっぱいになります😂

私も朝オイコス食べました♡

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

こんにちは〜☺️
    わかります、家にある食べ物のこと、コンビニとかスーパーであれ買おうかな…とかあれ食べたいこれ食べたいが無限に湧き出てソワソワします😭

オイコスって固めなので食べた!って感じがして美味しいですよね💞ブルーベリーが好きです🫐

• 9月30日

退会ユーザー

そうなんですよ!どうやって気紛らわしたりしてますか?家にお菓子あるとあっという間に食べちゃって、日置いてゆっくり食べるのが出来ません😂

私もブルーベリーお気に入りです!この間初めて食べたんですがハマりました〜😍

• 9月30日

コストコのポテチわかりますか?流石にあのサイズは1回で食べきれないですがスーパーに売ってるちっちゃいポテチなんて数分で完食です(笑)翌日に取っておくとかできません!キットカットやきのこの山などのチョコ類もファミリーパックの方が小分けになってて食べ過ぎ予防になるかと思いきや何袋も開けて罪悪感…みたいなことしょっちゅうあります😭(笑)

なるべくコーヒー飲んで紛らわしてます🥺

• 9月30日

退会ユーザー

もおおおめっちゃ分かります😭ポテチの幸せバターが好き過ぎて、ほんと秒です笑
    ファミリーパックも分かりすぎます!チョコ×ビスケットの組み合わせって何であんな美味しいんでしょうね🥺🍪

袋の残骸酷い事になりますよね🤣

• 9月30日

本当ですか〜😭😭😭!
    幸せバターって最高に美味しいですよね😆私も大好きです!もはや手も使わず袋から口にガサガサ入れます🤣行儀悪くてすいません🤣
    お菓子大好きなのでやめられません😞🧡

• 9月30日

退会ユーザー

それ最高じゃないですか🤣あれ中毒性やばいですよね!しかも65gとか書いてるけど半分しか入ってないんじゃないかって位少ないですよね🥺
    あ〜書いてたら食べたくなってきました🥺✨

私もやめられません😭
    買い物大体週1.2なんですが、絶対お菓子買っちゃいます!

• 9月30日