数日前からニキビ?のようなものが出現しました。特に痒がる様子もないの…
数日前からニキビ?のようなものが出現しました。
特に痒がる様子もないのですが、小さくなるどころか大きくなってる気がします(⌒-⌒; )
皆さんなら皮膚科行きますか?
もう少し様子見ますか?
- はじめてのママリ🔰
数日前からニキビ?のようなものが出現しました。
特に痒がる様子もないのですが、小さくなるどころか大きくなってる気がします(⌒-⌒; )
皆さんなら皮膚科行きますか?
もう少し様子見ますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 第一希望のA産婦人科の予約は埋まっていて、電話しても断られて、かなり先の8週目の土曜日に取れました。 第二希望のB産婦人科は予約は埋まってますが、電話したら6週目の土曜日に取れ…
トゲが取れない時どうしますか?💦 小2の子の手に すごーーーく小さな物が 刺さっていて、 小さすぎて抜けません… こういうのって、 小児科に行くしかないですか? 刺さったのを忘れて普通に過ごしていると ちょいちょい…
妊娠高血圧症候群と切迫早産で入院してたのですが 退院しました。今29週です。 検診は2週間に1回なのですが 様子を見せに週に1回、または2回受診をしなければ なりません。 ⬆️そのため助成券は使えません。 私が入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント