コメント
はじめてのママリ
プレイマットではなくラグなんですが、ホリデープラスという抜粋で低反発のラグ使ってます!
いまのところ娘は楽しく遊んでくれています😆
丸洗いはできない、使い続けるとどうしても毛が新品同様ではなくなってきますが、インテリアに合わせるという点ではオススメです!
やや反発は落ちるらしいですが丸洗いできるシリーズもあるのでよかったら調べてみてください😊
はじめてのママリ
プレイマットではなくラグなんですが、ホリデープラスという抜粋で低反発のラグ使ってます!
いまのところ娘は楽しく遊んでくれています😆
丸洗いはできない、使い続けるとどうしても毛が新品同様ではなくなってきますが、インテリアに合わせるという点ではオススメです!
やや反発は落ちるらしいですが丸洗いできるシリーズもあるのでよかったら調べてみてください😊
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、抜粋⇒低反発 です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに!リビングのラグで使ってます👌笑笑
丸3年くらいで自己責任で洗濯してますが、やっぱりヘタってきてる感じがします😂笑
今赤ちゃんが5ヶ月で寝返り帰りをする時に頭がゴツンとなるのが気になって🥲
音の割には大丈夫なんですかね?😥
そちらは気にならないですか?🤣
はじめてのママリ
わあ使われてるんですね!
寝返りくらいでは気にならないのですが、最近つかまり立ちもどきをしようとしてゴンしてるので、別でヘルメット型のクッション嵌めてます!
厚いプレイマットでも結局頭に衝撃はいきそうだなあと思ってヘルメットを早々購入しました🧐
はじめてのママリ🔰
しかも円形の大小2枚持ってます😎笑笑
確かに厚めのプレイマットでも頭に衝撃行きますかね💦
頭を守る方法を考える方が良さそうですね👌
ありがとうございます!
参考になりました😊
はじめてのママリ
ホリデープラスいいですよね!
私も1回洗濯機で洗ってます笑
ラグを探している質問からズレてしまってすみせん💦
私はアンドココのうさ耳ついたヘルメット使ってます🐰
私が知らないだけでいいラグもいっぱいあると思うので皆さんの使ってるもの知りたいですね🥰
はじめてのママリ🔰
全然です!
むしろ同じもの使ってる方のお話聞けてよかったです💓
厚いものに買い直そうかと思っていたところでしたが、このままでもいいのかなと思いました🙋♀️笑
アンドココ調べてみました!
うさ耳めちゃくちゃ可愛いです😍
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️