コメント
ママリ
来月から新年度の認可保育園申込み始まりますね‼︎
園名は忘れちゃいましたが💦
姪が港川にある小規模保育園に通ってます。
仕事の都合で、土曜日登園希望すると嫌そうな態度取られたや、お迎え行くとYouTube観せてたとか。
捉え方は人それぞれですが、個人的には良いイメージがありません。
良い保育園に入れますように…✨
ママリ
来月から新年度の認可保育園申込み始まりますね‼︎
園名は忘れちゃいましたが💦
姪が港川にある小規模保育園に通ってます。
仕事の都合で、土曜日登園希望すると嫌そうな態度取られたや、お迎え行くとYouTube観せてたとか。
捉え方は人それぞれですが、個人的には良いイメージがありません。
良い保育園に入れますように…✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生のママ(先輩ママさん) ランドセルいくらのものを買いましたか? うちはブラックフライデーで半額セールの8万円のランドセルを4万円で買えました😭 長く使うものなので良いものを買ってあげたいけど8万円のラ…
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
一歳半、手遊び歌がぜーんぜんできません。というより興味がないです笑 かろうじて、 手をたたく、 大きな栗の〜で頭触る、 ぐーちょきぱーで手をグーパーする カラダダンダンの恐竜のところで足踏みする くらいです😂😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
港川の園も候補があったので、とても気になります😣💦
もし、園名思い出したら教えて頂けると助かります🙇♀️
ママリ
どこの保育園なのか聞いてみます‼︎
かな
お手数かけてすみません🙇♀️
ありがとうございます!!
ママリ
お待たせしました‼︎
連絡遅くなり、すみません💦
リトルチェリーという保育園みたいです。
かな
わざわざ連絡ありがとうございます!!!
ちょうどその園を候補としてあげてました💦参考にさせていただきます。