コメント

ママリ
来月から新年度の認可保育園申込み始まりますね‼︎
園名は忘れちゃいましたが💦
姪が港川にある小規模保育園に通ってます。
仕事の都合で、土曜日登園希望すると嫌そうな態度取られたや、お迎え行くとYouTube観せてたとか。
捉え方は人それぞれですが、個人的には良いイメージがありません。
良い保育園に入れますように…✨
ママリ
来月から新年度の認可保育園申込み始まりますね‼︎
園名は忘れちゃいましたが💦
姪が港川にある小規模保育園に通ってます。
仕事の都合で、土曜日登園希望すると嫌そうな態度取られたや、お迎え行くとYouTube観せてたとか。
捉え方は人それぞれですが、個人的には良いイメージがありません。
良い保育園に入れますように…✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーを購入しようか迷っています! 今は外出する際抱っこ紐で出かけています。 これから子供が大きくなってくると抱っこも大変なのかなと。 ベビーカーを使用するタイミングを考えてみたのですが意外とあんまり使わ…
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
港川の園も候補があったので、とても気になります😣💦
もし、園名思い出したら教えて頂けると助かります🙇♀️
ママリ
どこの保育園なのか聞いてみます‼︎
かな
お手数かけてすみません🙇♀️
ありがとうございます!!
ママリ
お待たせしました‼︎
連絡遅くなり、すみません💦
リトルチェリーという保育園みたいです。
かな
わざわざ連絡ありがとうございます!!!
ちょうどその園を候補としてあげてました💦参考にさせていただきます。