
昨日おでんだったんですが、結構余ったので、今日はおでんを副菜にして…
昨日おでんだったんですが、結構余ったので、今日はおでんを副菜にして、メインに鮭を焼こうと思っています。
あと1〜2品はあるといいかなーて思うのですが、なにを作ればいいと思いますか?
やはりほうれん草のお浸しとか、緑系ですかねぇ🤔
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
酢の物や、野菜たっぷり味噌汁などですかね〜💡
昨日おでんだったんですが、結構余ったので、今日はおでんを副菜にして、メインに鮭を焼こうと思っています。
あと1〜2品はあるといいかなーて思うのですが、なにを作ればいいと思いますか?
やはりほうれん草のお浸しとか、緑系ですかねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
酢の物や、野菜たっぷり味噌汁などですかね〜💡
「ほうれん草」に関する質問
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
生後5ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。最初は娘もスプーン小さじ3杯ほど食べてくれて、野菜もほうれん草、にんじん、サツマイモ、かぼちゃ、など、少しずつ試すことができました。 ただ…
離乳食全部ベビーフードで進めている方、アレルギーチェックどうやっていますか? あんまり進まなくないですか?💦 キューピーの便でりんご、桃、白ぶどう、みかん、パイナップル、サツマイモ、かぼちゃ、コーン、バナナ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨酢の物いいですね🥰きゅうりあったと思うので、酢の物にします🥒