サプリ・健康 お臍の上が硬くて拍動を感じる方はいますか?胃もたれや吐き気があり、消化器系に問題があるかもしれないと言われました。腹部大動脈瘤が心配です。 仰向けで、お臍のすぐ上を触って ドクドクしてる方いますか?🥹 原因不明の胃もたれ吐き気があるため 鍼灸院へ行って、色々ツボを押してもらったら 臍の上が硬くて、拍動が強いですね と言われました。やはり消化器系が 良くないみたいですね、と言われました。 家に帰ってから調べると 腹部大動脈瘤とか出てきて 怖くなりました💦 実際に、旦那のを触ってみたら全く動いてなくて、、 みなさんどうですか?🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 旦那 ツボ 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント 梅ちゃん ドクドクをどの程度で仰ってるかにもよりますが、私は動いてます!🥰 9月28日 はじめてのママリ🔰 強さとかどんな感じですか?🥲 わたしは少し押しただけでも大きくドクドクしてるなーって感じです💦 9月28日 梅ちゃん 痛くない程度に押し込んで、動きを感じられる程度の弱さです💦大きくドクドクではないです😣 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わざわざやっていただいて、ありがとうございます☺️✨ 9月28日 梅ちゃん 不安を拭えたらと思ったんですが、参考にならなかったですよね😱 ごめんなさい💦 9月28日 🧸 私も上の方と同じ感じのドクドクありますよー!✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強さとかどんな感じですか?🥲
わたしは少し押しただけでも大きくドクドクしてるなーって感じです💦
梅ちゃん
痛くない程度に押し込んで、動きを感じられる程度の弱さです💦大きくドクドクではないです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わざわざやっていただいて、ありがとうございます☺️✨
梅ちゃん
不安を拭えたらと思ったんですが、参考にならなかったですよね😱
ごめんなさい💦