雑談・つぶやき また細々とメルカリ出品。やっぱり子供服と化粧品は売れますな〜。 また細々とメルカリ出品。 やっぱり子供服と化粧品は売れますな〜。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 子供服 化粧品 メルカリ ひーちゃん コメント ぴっぴ つぶやきにコメント失礼します📝 子供服やっぱりメーカー品ですか?🙂💓たくさんあるのですが、すぐ小さくなると思ってプチプラばっかりで、売るのもなぁ。と思ってて…😱 12月16日 ひーちゃん ブランドの物もありますがほとんどは西松屋とかH&Mとかプチプラの物ですよー!! お店に売りに行くと10円とかになるんでメルカリで売ってます💪 12月16日 ぴっぴ 西松屋でも売れますか?🙂💓 ちょっと探して見ます! 結構綺麗なまま使い終わっちゃったので🌟 肌着とかもだしてます? 買う方としてはさすがに肌着は…と思うのですが需要はあるのか気になります…😌 12月16日 ひーちゃん 売れますよー! 昨日も2点セットで900円で売れました! 利益は600円ぐらいですが個数稼げば大きいですよね! 夜出品するのがポイントです🤗 肌着はロンパースとか出してます。これもまとめ売りしてバラで欲しい方には対応したりしてますね。 12月16日 ぴっぴ そうなんですね☺️💓 子供服をメルカリで買うという発送がなかったので、売れることがびっくりです😌💭 やって見ます🗣💋 やっぱりバラ対応必要ですよね🙂 タンスから引っ張り出さないとです!🌟👌 12月16日
ひーちゃん
ブランドの物もありますがほとんどは西松屋とかH&Mとかプチプラの物ですよー!!
お店に売りに行くと10円とかになるんでメルカリで売ってます💪
ぴっぴ
西松屋でも売れますか?🙂💓
ちょっと探して見ます!
結構綺麗なまま使い終わっちゃったので🌟
肌着とかもだしてます?
買う方としてはさすがに肌着は…と思うのですが需要はあるのか気になります…😌
ひーちゃん
売れますよー!
昨日も2点セットで900円で売れました!
利益は600円ぐらいですが個数稼げば大きいですよね!
夜出品するのがポイントです🤗
肌着はロンパースとか出してます。これもまとめ売りしてバラで欲しい方には対応したりしてますね。
ぴっぴ
そうなんですね☺️💓
子供服をメルカリで買うという発送がなかったので、売れることがびっくりです😌💭
やって見ます🗣💋
やっぱりバラ対応必要ですよね🙂
タンスから引っ張り出さないとです!🌟👌