コメント
ぴっぴ
つぶやきにコメント失礼します📝
子供服やっぱりメーカー品ですか?🙂💓たくさんあるのですが、すぐ小さくなると思ってプチプラばっかりで、売るのもなぁ。と思ってて…😱
ぴっぴ
つぶやきにコメント失礼します📝
子供服やっぱりメーカー品ですか?🙂💓たくさんあるのですが、すぐ小さくなると思ってプチプラばっかりで、売るのもなぁ。と思ってて…😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
ブランドの物もありますがほとんどは西松屋とかH&Mとかプチプラの物ですよー!!
お店に売りに行くと10円とかになるんでメルカリで売ってます💪
ぴっぴ
西松屋でも売れますか?🙂💓
ちょっと探して見ます!
結構綺麗なまま使い終わっちゃったので🌟
肌着とかもだしてます?
買う方としてはさすがに肌着は…と思うのですが需要はあるのか気になります…😌
ひーちゃん
売れますよー!
昨日も2点セットで900円で売れました!
利益は600円ぐらいですが個数稼げば大きいですよね!
夜出品するのがポイントです🤗
肌着はロンパースとか出してます。これもまとめ売りしてバラで欲しい方には対応したりしてますね。
ぴっぴ
そうなんですね☺️💓
子供服をメルカリで買うという発送がなかったので、売れることがびっくりです😌💭
やって見ます🗣💋
やっぱりバラ対応必要ですよね🙂
タンスから引っ張り出さないとです!🌟👌