その他の疑問 娘の体操着が黄ばみ、修復方法を探しています。買い替えも考えていますが、どうすれば良いでしょうか。 娘の体操着がいつの間にか汚くなってました。 コロナ禍でイベント事がほぼなく、数ヶ月体操着使わなかったのですが、久々に出すと黄ばみが!! 以前洗ったはずなのにと記憶してるのですがもうあとの祭りです(;_;) 結構広範囲で、今からこの黄ばみを修復する方法はないでしょうか? 今年中ですが可哀想で、買い替えも考えないといけないかもです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り イベント 体操 あみ コメント ®️®️ オキシクリーン使うと意外に消えたりしますよ! 9月28日 ®️®️ 長女のお下がりを次女に着せる時、黄ばんだり汚れが浮き出たりしてるものはオキシクリーン使ったら綺麗になりました! 9月28日 あみ オキシクリーン!!あるのでやってみます!!! とれることを祈るばかりです(汗)ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
長女のお下がりを次女に着せる時、黄ばんだり汚れが浮き出たりしてるものはオキシクリーン使ったら綺麗になりました!
あみ
オキシクリーン!!あるのでやってみます!!!
とれることを祈るばかりです(汗)ありがとうございます!