白いウェディングドレス👰♀️に、《赤いブーケ》は有りですか?無しですか??
白いウェディングドレス👰♀️に、《赤いブーケ》は有りですか?無しですか??
- りんりん(9歳)
コメント

ます
バージンロードで持っているのは違和感感じそうですが、
披露宴で1回目のドアオープン時に持ち変えるか一度退席後2度目のドアオープンの時ならばありだと思います!
ます
バージンロードで持っているのは違和感感じそうですが、
披露宴で1回目のドアオープン時に持ち変えるか一度退席後2度目のドアオープンの時ならばありだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
これって詐欺ですか💦 クレジットカードのお知らせがメールで来て、4/30までに更新しないと今後利用出来なくなると書いていました。 焦ってこのまま更新するに進み、番号等全て入れて次のボタンを押しても更新されず。アプ…
朝起きた時は大丈夫だったんですが 急に横向いたら首が激痛で その後酷く痛み失神しそうなレベルで痛いです あーくるくるくるってわかる感じです。 正直寝違えと違ってやばいかもと思ってて 整形外科か接骨院どちらにいく…
ゴミで席キープ!? 店舗型マック 子どもと2人で頼んで席に着こうとしたら、ボックス席におばさんがゴミを置いて去りました。 (食べた後に机拭いて出たのかと思いました) ゴミは捨てればいいと思い座ったら、私より後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん
有難う御座います★
やはり、、、バージンロードでは無しですかね💦
ます
バージンロードは、あんまりイメージ湧きません。
赤いリボン程度なら会場や新郎側も赤のモチーフ少し足してもらって合わせてもらうことで使えるかもです。
真っ赤なブーケ使うとしたら
挙式会場のお花も赤、新郎の胸のお花(名前忘れました)も赤、列席者にも赤いお花を1本ずつ配って身につけてもらう
などして全体で使えばキツい感じにはならないと思いますが…
会場の雰囲気やプランナーさんの腕次第かもです。