その他の疑問 白いウェディングドレス👰♀️に、《赤いブーケ》は有りですか?無しですか?? 白いウェディングドレス👰♀️に、《赤いブーケ》は有りですか?無しですか?? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ウェディングドレス ママリ コメント ます バージンロードで持っているのは違和感感じそうですが、 披露宴で1回目のドアオープン時に持ち変えるか一度退席後2度目のドアオープンの時ならばありだと思います! 9月28日 ママリ 有難う御座います★ やはり、、、バージンロードでは無しですかね💦 9月28日 ます バージンロードは、あんまりイメージ湧きません。 赤いリボン程度なら会場や新郎側も赤のモチーフ少し足してもらって合わせてもらうことで使えるかもです。 真っ赤なブーケ使うとしたら 挙式会場のお花も赤、新郎の胸のお花(名前忘れました)も赤、列席者にも赤いお花を1本ずつ配って身につけてもらう などして全体で使えばキツい感じにはならないと思いますが… 会場の雰囲気やプランナーさんの腕次第かもです。 9月29日
ママリ
有難う御座います★
やはり、、、バージンロードでは無しですかね💦
ます
バージンロードは、あんまりイメージ湧きません。
赤いリボン程度なら会場や新郎側も赤のモチーフ少し足してもらって合わせてもらうことで使えるかもです。
真っ赤なブーケ使うとしたら
挙式会場のお花も赤、新郎の胸のお花(名前忘れました)も赤、列席者にも赤いお花を1本ずつ配って身につけてもらう
などして全体で使えばキツい感じにはならないと思いますが…
会場の雰囲気やプランナーさんの腕次第かもです。