コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありです😊
足にしっくりくるヒラキとか履いたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
足にちゃんと合うもの、履きやすい歩きやすいもの履きたいので、ある程度は拘ります!
-
おはな🥀
ネットで買おうか迷ってて、、、でも履いてみないとわかんないですよね🌀
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
靴は実際に試着してみないどどんなもんかわからないですよねー😭
サイズ感とかも変わってくるので、私は試着してからにしてます😊💕- 9月28日
-
おはな🥀
なかなか行く暇なくて買えず、、、子供の運動会あるから買わないとやばいですー(笑)
- 9月28日
ゆうまま
服や綺麗めの靴はこだわらないですが、スニーカーはブランドにこだわってます!
-
おはな🥀
私服に合わせるスニーカーを迷っています🌀🌀
- 9月28日
-
ゆうまま
私服がどんな感じかわからないので、なんとも言えないですが、コンバースのベージュやグレーはわりと合わせやすいと思いますよ😊- 9月29日
-
おはな🥀
コンバースいいですよね!ただ指先が痛くなってしまったことがあって🥲
- 9月29日
ぷらっぐ
歩きやすさと私服とのバランス重視です!
-
おはな🥀
おすすめとかありますか?
- 9月28日
-
ぷらっぐ
オススメできるほどの物がわかりませんが、今はスケッチャーズの真っ黒いスニーカー履いてますが、どんな服でも邪魔せず合うので私は好きです。
- 9月29日
-
ぷらっぐ
このデザイン?のソールまで真っ黒の物です。
ワンピースでもパンツでも合います。- 9月29日
-
おはな🥀
履きやすそうですね!!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
スニーカーだと絶対ブランドのものを買います😊
私はニューバランスが履きやすくて、色んな服に合わせやすくて、好きです🧡子どももニューバランス履かせてるので、リンクコーデもできますし😙
おはな🥀
履いてみないとわかんないですよね🥹