はじめてのママリ🔰
南部そば美味しいらしいです!
私は宮里食堂が好きです😊

はじめてのママリ🔰
那覇市内になりますが、楚辺そば好きです❤︎

みー
空港近くだと「守礼そば」が美味しくて大好きです♡

ももはる
糸満にある、むかいや美味しいですよ😊

ママリ
糸満でしたら、オススメは南部そばです😆😆すごい混むので行くなら開店と同時じゃないと待ち時間長くなります😅

ママリ
小禄?にある守礼が美味しいです♥

はじめてのママリ🔰
豊崎にある玉屋も美味しいですよー♪
はじめてのママリ🔰
南部そば美味しいらしいです!
私は宮里食堂が好きです😊
はじめてのママリ🔰
那覇市内になりますが、楚辺そば好きです❤︎
みー
空港近くだと「守礼そば」が美味しくて大好きです♡
ももはる
糸満にある、むかいや美味しいですよ😊
ママリ
糸満でしたら、オススメは南部そばです😆😆すごい混むので行くなら開店と同時じゃないと待ち時間長くなります😅
ママリ
小禄?にある守礼が美味しいです♥
はじめてのママリ🔰
豊崎にある玉屋も美味しいですよー♪
「お出かけ」に関する質問
明日ディズニーシーに行く予定でチケットを購入したのですが、地震の心配と、津波注意報、雨予報で行くのやめようかと思っています😢 コンビニで買った8/1のチケットはどんな天候の場合に、いつまでに払い戻しできるので…
ディズニーでベビーカー盗まれたことある人いますか? SNSなどで対策とかはよく見たりするんですけど実際に盗まれました😭ていう投稿は見なくて。 SNSで盗まれることあるって書いてあって…みたいなのばっかりな気がして本…
最近新幹線の自由席利用した方いませんか? 8月頭に新大阪(始発)→東京の自由席で利用予定なんですが夏休み真っ只中で、私一人で乗るんですが始発でも2時間半立ちっぱなしとかありますかね😭 昼(13時以降)に乗るか夕方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント