青森県、三八上北地方でフリーマーケットをやっている所、ご存知ではな…
青森県、三八上北地方で
フリーマーケットをやっている所、
ご存知ではないですか?🥺
十和田 八戸 三沢
あたりで探しています!
- あかさん(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

ほっとけーき
毎週日曜日の朝から10時頃まで?八食センターの所でフリマやってます!
青森県、三八上北地方で
フリーマーケットをやっている所、
ご存知ではないですか?🥺
十和田 八戸 三沢
あたりで探しています!
ほっとけーき
毎週日曜日の朝から10時頃まで?八食センターの所でフリマやってます!
「お出かけ」に関する質問
出雲へ1泊2日予定してます。 出雲大社以外の、おすすめの観光地教えてください。 あとカバン悩んでます、 出雲大社へはとりあえず行きますが 出雲って神社の観光地が多いイメージです。 神社でキャリーケースはやっぱり…
夏のお出かけ、毎日していますか? もうすぐ1歳になる息子がいます。外が暑すぎて、お出かけのハードルが高すぎる&もともと私がインドアすぎることもあって、ほとんど家に引きこもってしまっています🫠 平日のおでかけは…
鹿児島市 不審な勧誘女性について 本日15時頃にアクロスプラザ与次郎でベビーカーで下の子と買い物していましたところ、30代位の女性が近寄ってきて、子育てセミナーに興味ありませんか?と勧誘の声がありました。 私は…
お出かけ人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます🥰
八食でもやってるんですね〜!
行ったことありますか?😌
ほっとけーき
よく行きます!
いい物がある時もあればない時もあります!
あとはラピアでフリマやってる時もありますがいつやってるか今はわからないです😅