子育て・グッズ タブレットを購入したいけど、どれがいいか分からない。アイパッドが良いか、どこで買うのがオススメか教えてください。 タブレットを購入したいのですが 無知すぎて教えてください💦 英語のアプリで気に入ったものがあり スマホだと目が悪くなるので タブレットで遊ばせたいのですが タブレットによってはダウンロードできないアプリなどもあると聞いて😅 アイパッドが良いのでしょうか? また、どこで購入がオススメでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 英語 アプリ スマホ まゆ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆ わたしはiPad派です🥺 携帯変えに行ったときにおすすめされてiPadも契約しましたがソフバンで契約して月々2000円で使えてます! 9月27日 まゆ そうなんですね! 私auなのでそのようなプランがあるか聞きに行ってみようと思います! ありがとうございます😊 9月27日 ゆ なんか世代?とかは古いiPadではありますけど、古いかたちだから安いとかはありました🤣 タブレットも子供に使わせてましたがわたしもiPhoneで見せたりしてたのでiPadのほうが子供も使いやすそうです😂(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね!
私auなのでそのようなプランがあるか聞きに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
ゆ
なんか世代?とかは古いiPadではありますけど、古いかたちだから安いとかはありました🤣
タブレットも子供に使わせてましたがわたしもiPhoneで見せたりしてたのでiPadのほうが子供も使いやすそうです😂(笑)