コメント
K
わたしはiPad派です🥺
携帯変えに行ったときにおすすめされてiPadも契約しましたがソフバンで契約して月々2000円で使えてます!
K
わたしはiPad派です🥺
携帯変えに行ったときにおすすめされてiPadも契約しましたがソフバンで契約して月々2000円で使えてます!
「英語」に関する質問
どなたか教えてください! インスタを久しぶりに投稿したいんですが、ハッシュタグが5個までとでてしまって、#が打てません。 何が間違っているのでしょう? ちなみに、 #◯◯ #◯◯ #◯◯ #英語 という感じに今まで入れてた…
スマイルゼミに詳しい方いますか? 今幼児コースやっていて、来年4月から1年生になるのですがちょうど1/1で1年経ち、年間費の支払いがあります 英語プレミアムに申し込もうと思って請求詳細みたら勝手に発展クラスに…
お家英語をしている方に教えていただきたいです。 今トド英語をしていりのですが他に何をしたらよいかわからず困っています💦 フォニックスをした方が良いのか、、 何かおすすめのワークなどありましたら伺いたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね!
私auなのでそのようなプランがあるか聞きに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
K
なんか世代?とかは古いiPadではありますけど、古いかたちだから安いとかはありました🤣
タブレットも子供に使わせてましたがわたしもiPhoneで見せたりしてたのでiPadのほうが子供も使いやすそうです😂(笑)