コメント
ママリ
私キャベツに🐛が大量にいて包丁で真っ二つにしたことがあり…基本野菜はカット野菜しか使えなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
夫が子供の時それを見てしまって集合体恐怖症になったそうです💦
うちもかぼちゃもらって家にあるのですが虫出てくるかもしれないから早くした方がいいと急かされてます😅
-
あみ
しばらく放置してしまってお返事がすっかり遅くなってしまいました😭ごめんなさい💦
同じもの見た方いらっしゃいましたか💦
本当にトラウマになるほど怖かった。゚(゚´ω`゚)゚。
本当にかぼちゃは収穫後すぐ使ったほうがいいです!
それにしてもどこから沸いて出てくるのでしょうか?💦- 10月15日
退会ユーザー
無農薬怖いですよね😱
私もサニーレタスで気持ち悪くなったので、トラウマでもう買ってません。
-
あみ
しばらく放置してしまってお返事がすっかり遅くなってしまいました😭ごめんなさい💦
サニーレタスということはいもむしさんでしょうか😭?
想像するだけで恐怖です😭😭😭- 10月15日
-
退会ユーザー
いえいえ!
虫の赤ちゃん(ノ みたいな小さな形)だらけで、葉っぱをめくってもめくっても…でした😱- 10月15日
あみ
いもむしいると怖いですよね😱💦特に何かしてくる訳でもないのになんでこんなにもゾワっとするのか...