ままり
サークルの広さや時間の長さにもよると思います✨

ごまめ
長時間がどれくらいかわかりませんが…
うちはサークルではないけどリビングとダイニングをベビーゲートで仕切っていて、
娘がリビングの方でご機嫌に一人遊びしている間に
自分はダイニングでコーヒーをゆっくり飲むとかはしていましたよ😊
ままり
サークルの広さや時間の長さにもよると思います✨
ごまめ
長時間がどれくらいかわかりませんが…
うちはサークルではないけどリビングとダイニングをベビーゲートで仕切っていて、
娘がリビングの方でご機嫌に一人遊びしている間に
自分はダイニングでコーヒーをゆっくり飲むとかはしていましたよ😊
「後追い」に関する質問
1歳男の子、発達に関して質問です。 数日前に1歳になりましたが、指差し、後追い、自分からお座り、呼びかけても音に反応してるだけでたぶん意味は分かってない、真似しない、等気になることが多々あります。 10ヶ月健…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント