産婦人科・小児科 昨日、ロタ ヒブ 小児肺炎 B型 4種 してきました今朝38度あります… 昨日、ロタ ヒブ 小児肺炎 B型 4種 してきました 今朝38度あります 受診しますか?それとも副反応的かな?って1日様子みたほうがよいのでしょうか… 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ヒブ 副反応 スマイリー(2歳5ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 小児科によって受診してって所と様子見でって所があるから、接種した小児科に聞いた方が良いと思います✋ 9月27日 スマイリー ありがとうございました😊 今電話したら1日様子見とのことでした 他の症状や、明日は元気になっていること願ってます 9月27日 いりたけ🍄 予防接種の副反応だろうと思ってても子供の発熱は焦りますよね🥲💦 お大事にしてください😊🍀 9月27日 スマイリー ありがとうございます‼️ まだ3ヶ月ですし、コロナもありますしね💦 9月27日
スマイリー
ありがとうございました😊
今電話したら1日様子見とのことでした
他の症状や、明日は元気になっていること願ってます
いりたけ🍄
予防接種の副反応だろうと思ってても子供の発熱は焦りますよね🥲💦
お大事にしてください😊🍀
スマイリー
ありがとうございます‼️
まだ3ヶ月ですし、コロナもありますしね💦