お金・保険 みなさん生命保険入られてますか?新しく家も買い、子供も生まれたので家… みなさん生命保険入られてますか? 新しく家も買い、子供も生まれたので 家計簿をつけ始めたのですが結構きつくて 見直したいのですが… 今は生涯変わらない保険(メットライフ)で 7000円ちょっとくらいです。 旦那は8000円いかないくらいで。 持病はありません。 県民共済とかでも私はいいのかなーと思ってるのですが ここは削ることではないですかね。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 生命保険 家計簿 県民共済 はじめてのママリ コメント ぽめ うちは夫婦合わせて3万くらいします😥保険って難しいですよね…💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント