コメント

ママリ
スタバで働いてましたがそのレシートはめちゃくちゃレアです!笑

ゆん
よく利用しますが私は今まで2回しか出た事ないです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
近場にないので、月一でくらいしか行けないのですが😭💦- 9月26日
ママリ
スタバで働いてましたがそのレシートはめちゃくちゃレアです!笑
ゆん
よく利用しますが私は今まで2回しか出た事ないです😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
近場にないので、月一でくらいしか行けないのですが😭💦
「アンケート」に関する質問
長くなりますが、アドバイスお願いします😭‼️ 本当に昨日からずっと悩んでます!!!!! 先月、幼稚園の運動会があり、その打ち上げをすることになりました。 一度参加にしておきながらキャンセルとか最低だとは思うので…
ただの雑談です。 区の子育て支援事業の家事育児代行サービスぶっちゃけ微妙だった😓 まず始めに駐輪場の場所とかアレルギーとかその他もろもろを登録しておかなきゃいけない。これがかなり量がある。 家事代行は作り置…
保育園の運動会の保護者アンケートがあるのですが アンケートに「保護者競技の強制参加を求めるのはやめて欲しい」って正直に書いていいと思いますか? 色々思うことがありものすごいストレス溜まって…😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レアなんですね!今日も当たりました😊
近場にないので、月一でくらいしか行けないですが、嬉しい気持ちになりました!