女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
とびひって、口の中にもできるのですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
うちの娘が一週間前から鼻水がつまっているような 感じがありごはんが食べづらいときがあり 定期的に鼻水してます。 こないだ知り合いの方に、鼻水はあまりやりすぎもよくない。耳が傷つくといわれこわくなりました。 …
至急回答いただけたらありがたいです🙏🏻 今日0歳児の健診で小児科にかかる予定なのですが、先ほど数回大量に嘔吐してしまいました。 やはり今日の健診はキャンセルした方が良いでしょうか?それとも行って嘔吐について併せ…
ただの心の声です🥹 乳幼児検診って、なんで昼からなんでしょう? 私の住んでる自治体はいつも午後13:00〜です。 お昼寝時間なのにー!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
インフルエンザのワクチン 打たせる気なかったんですけど やっぱり、打たせるか迷ってます💦 …
神戸の上田病院で無痛分娩を予約もしくは出産された方教えてください😭 初診で次回心拍が確認で…
佐賀県基山町のなるお内科小児科でのインフルエンザの予防接種いくらかわかる方いらっしゃいま…
小児病棟ならなんでもありなんでしょうか?🤔 今、子どもの付き添い中なんですけど、 隣の小学…
生後1か月なのですが、ミルクもいつも通りあるし機嫌もそこまで悪くありませんが、体温が37.8く…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント