エステなどにある、痩身マシンって効きますか?😱トランスビートをやる予定です!
エステなどにある、痩身マシンって効きますか?😱
トランスビートをやる予定です!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
効果ないです😂😂😂😂

退会ユーザー
働いてる側でしたが
結局はきちんと食事管理や運動もしないと全く意味ないです!
痩身マシンだけで痩せる!ってのはないです!
あとリンパを流したりするので
その場では痩せたように見えます!
-
はじめてのママリ🔰
働かれてるんですね✨
やはりそうですか!
食事やストレッチなども自分で頑張ってみようと思うのですが、痩身マシンオプションでつけるか悩んでいて🥲
お金出してやるほどじゃないですかね?💦- 9月26日
-
退会ユーザー
あ、でもやっぱりお金かけてるっていうこともあって皆さんちゃんとサボらないで来る、体重増えてたら怒られる。みたいなサポート関係が築けるので一人で続けられない+リラックスにもデトックスにもなるので、やって損ってことは全然無いと思います!!!
お客様によっては
すごい痩せてる方もいます👍😌- 9月26日

こは
妊娠前にエステで痩身通ってました!
ある程度の食事管理と運動、ストレッチしながら、浮腫をとるためにハイパーナイフでリンパ流してもらってましたよ😌
デトックス感はあるので、私はお尻や二の腕など綺麗に痩せられて良かったです!

退会ユーザー
それだけでは痩せませんが、食事制限とかと一緒にすると格段に痩せます!あと、身体は引き締まると思います!結婚式前にしましたがウエストが50センチ台になりました!もちろん食事制限もしましたが、痩身してなかったらこんなに痩せなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね!どのくらいやられましたか??
ママリ
やっぱマシンは補助レベルで運動と食事管理をしないと意味ないです💦
なのでマシンで痩せるって事はないですね😭