コメント
ちゃー
うちも2人目が2歳前後はなんでもイヤイヤでした😭
下手な事言おうもんなら、
イヤあぁぁぁ😡
ってずっとグズグズするので、発言にも気をつけてました(笑)
でも色々放っておいてました🤣本人も何が嫌かわからないみたいですし🤣
お風呂拒否もすごくて、頭を洗わない日も…🤫
イライラしても無駄だと思い、イヤイヤしすぎて泣き疲れて変な時間に寝て生活リズムもめちゃくちゃになったりしましたが、諦めてました。
でも気がついたらあっという間にイヤイヤ期過ぎてました😊
ちゃー
うちも2人目が2歳前後はなんでもイヤイヤでした😭
下手な事言おうもんなら、
イヤあぁぁぁ😡
ってずっとグズグズするので、発言にも気をつけてました(笑)
でも色々放っておいてました🤣本人も何が嫌かわからないみたいですし🤣
お風呂拒否もすごくて、頭を洗わない日も…🤫
イライラしても無駄だと思い、イヤイヤしすぎて泣き疲れて変な時間に寝て生活リズムもめちゃくちゃになったりしましたが、諦めてました。
でも気がついたらあっという間にイヤイヤ期過ぎてました😊
「手洗い」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
自分がテキパキ仕事する人でマイペースな人と仕事してる方いますか? 同じ仕事してたらイライラしませんか? そういう時どうやってリフレッシュしてますか? 考えないようにと思っても見えるので… デスクワークでは無く…
吸水ショーツの使用感を知りたいです。 吸水ショーツが気になっており、 調べてもPRっぽいものが多くて実際のところがわからず悩んでいます😞 洗濯自体はは毎日でなく、 2〜3日に一回のペースで洗濯機を回す形です。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
発言にまで気をつけられてたのですね😱おそろしい!
確かに、もうイヤイヤ言いすぎてこちらも向こうも意味わからなくなりますよね🤣
うちもお風呂も嫌って言うようになるのかな…
諦め大事ですよね😭
わたしもあっという間に過ぎたいです。!笑