子供のちんちんが剥けた後ってどんな形?してますか?また完全に覆いかぶ…
子供のちんちんが剥けた後ってどんな形?してますか?
また完全に覆いかぶさる感じですか?仮性包茎みたいに亀頭が頭出してる感じですか?
- ママ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

3児のママ
剥けば亀頭が見えますが、何もしないと全部隠れてますよ!
子供のちんちんが剥けた後ってどんな形?してますか?
また完全に覆いかぶさる感じですか?仮性包茎みたいに亀頭が頭出してる感じですか?
3児のママ
剥けば亀頭が見えますが、何もしないと全部隠れてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子がいます。 遊びにマイルールを作りますが、すごいつまらないです… 特に遊び方が決まっているボードゲームなどがとにかく苦痛。きっと本人的にはルールがまだよくわからなかったり、ルール通りにやると負けてし…
小学校の最初、入学直後はみなさん送り迎えなどしますか?最初だけすこし集団下校がありますが、そのあとはみなさんどうしてますか?都心で、徒歩10分ほどですが交通量は結構多くて心配です。もう6歳、まだ6歳…心配しすぎ…
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
では剥けてしまってるんですね…
痛いと号泣され一切触らせてもらえず…明日すぐ病院行きます。
3児のママ
病院によっては、成長すると自然に剥ける(または自分で剥くようになる)のでなにもしなくていいというところもありますよ😃
無理に剥こうとするとそのように痛がったり、鬱血してばい菌が入ったりなどがあるので、まだ1歳でしたらそのまま放置しても全然いいかと思いますよ😃