※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズはどちらの物を購入しましたか??おススメあれば教えてください🥰

ファーストシューズはどちらの物を購入しましたか??
おススメあれば教えてください🥰

コメント

上の子2人とも
ファーストシューズは
ミキハウスでした😊

りんご

VANSやコンバースなどオシャレな靴は靴底がしっかりした作りになってないのが多くておすすめしないと専門店に言われたのとファーストシューズだと小さいサイズがあまりなかったので、そのなかでも可愛いなと思ったニューバランスでデビューしました☺️🎀

はじめてのママリ🔰

asicsのファーストシューズにしました!
足首がしっかり固定されるので良いです☺️

はじめてのママリ🔰

ハイカット?足首まで高さがあるものが良いと言われて、コンバースのファーストスターにしました💕
ニューバランスは高さが無くて辞めました😅

うちは2人ともミキハウスでした、asicsのスクスクを友達にオススメされましたが、うちの子の足には合わなくてやめました。お子さんの足のタイプに合わせて色々試すのが1番かなと思います!

はじめてのママリ🔰

11ヶ月の時によちよち歩き始めてコンバースのファーストシューズを購入しましたがすぐにサイズアウトしてしまい結局2回しか履けなかったです😭
セカンドシューズはイオンで売ってるような安くて足首がしっかり固定できるサンダルにしましたがたくさん歩けるようになって大活躍しています♡